|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ ロース : [ろーす] 【名詞】 1. (abbr) roast 2. roasting meat 3. sirloin 4. pork loin 5. (P), (n) (abbr) roast/roasting meat/sirloin/pork loin ・ ー : [ちょうおん] (n) long vowel mark (usually only used in katakana)
4-α-D-(1,4-α-D-グルカノ)トレハロース トレハロヒドロラーゼ(4-alpha-D-((1-4)-alpha-D-glucano)trehalose trehalohydrolase、)は、系統名を4-α-D-((1->4)-α-D-グルカノ)トレハロース グルカノヒドロラーゼ(トレハロース形成)(4-alpha-D-((1->4)-alpha-D-glucano)trehalose glucanohydrolase (trehalose-producing))という酵素である。以下の化学反応を触媒する。 :4-α-D-nトレハロースの(1->4)-α-D-グルコシド結合を加水分解して、トレハロースと(1->4)-α-D-グルカンを生成する。 ==出典== 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「4-α-D-(1,4-α-D-グルカノ)トレハロース トレハロヒドロラーゼ」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|